バナナケーキ

c0042941_14203878.jpgc0042941_14205649.jpg【バナナケーキレシピ】
ケーキ用マーガリン 100g
さとう 100g
たまご 3コ
小麦粉 150g
バナナ 2本 (粗くつぶす) 板チョコ 

傷みかけたバナナが残っていたので、おねえちゃんがいなくて暇を持て余してる娘とケーキを焼くことにしました。上から順番に材料をよ~く混ぜていくだけ(もちろん粉はさっくりと)です。170-180度のオーブンで30-40分。バナナとチョコってなんて抜群な相性の組み合わせなんでしょう?幸せな香りにうっとり♡

딸이랑 바나나케이크를 만들었어요. 맛있겠지? 진짜 맛있더라~♪
[PR]

by nora426 | 2006-09-10 14:22 | 日記